18.03.2009
КРЖ рекомендует обратить внимание

Уважаемые члены КРЖ!
Предлагаем вашему вниманию информацию о новой журналистской организации. Если эта тематика входит в круг ваших профессиональных интересов - напишите по адресу rassled@mail.ru Андрею Калитину или воспользуйтесь сайтом «Национального Бюро журналистских расследований».
Желаем успешного сотрудничества.

«Уважаемые коллеги!
Общественная организация «Национальное Бюро журналистских расследований», которая призвана объединить в своих рядах всех журналистов, работающих в этом жанре, обращается к тем, кто помнит и знает, что такое настоящее журналистское расследование, кто считает, что задача сегодняшних СМИ - не только создание идеологически выверенной информационной картины дня, но и реальное дело, способное принести пользу людям, для которых мы пишем статьи, выходим в радиоэфир, снимаем телепрограммы.
Мы предлагаем вам присоединиться к инициативной группе журналистов и общественных деятелей, создающих сегодня общественную организацию «Национальное бюро журналистских расследований».
Цели создания бюро:
• Объединение журналистов, работающих в жанре расследования, в единый информационный центр с целью отслеживания реакции, подготовки запросов и получения ответов всех ветвей власти и правоохранительных органов на наши материалы
• Мониторинг материалов журналистских расследований по различным темам в разных регионах России.
• Создание единого информационного поля журналистских расследований. Найвигідніша оренда квартири у Львові доступна з нами. Такая площадка Бюро существует уже сегодня – на страницах сайта Бюро: www.stopcrime.ru/nbr.
Ждем пожеланий и предложений, которые вы можете отправить нам на сайт www.stopcrime.ru/nbr
Кроме того, мы готовы публиковать на страницах сайта Бюро ваши статьи – расследования и предлагать нашим партнерам в СМИ те темы и материалы, которые будут присланы нам, и на которые вы рекомендуете обратить внимание в силу необходимости получения реакции власти и привлечения общественного внимания. Создаваемое нами Бюро – своего рода общественный экспертный совет на добровольных началах, созданный всеми нами для всех нас.
Пишите и присылайте ваши материалы, указывая автора и издание, в котором вы трудитесь. Мы вместе будем создавать единую информационную площадку журналистских расследований.

С уважением,
Андрей Калитин, проект Stopcrime.ru, Русская служба новостей.
Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета, член Президентского Совета по защите гражданских прав и свобод граждан»


Видеоконференция 09 июля 2009 c Евгением Гонтмахером Выступление Чубайса А.Б. март 2009

всё видео
 




Бронирование ж/д и авиабилетов через Центр бронирования.
 


Формальные требования к публикациям.
 

просто превосходные кроссовки пума имеются у нас.
   Новости Клуба

   Публикации

   Стенограммы

   Пресс-конференции


RSS-каналы Клуба





Институт Экономики Переходного Периода

Независимый институт социальной политики